Положение о клубных животных

  1. Клубным животным является кот.
  2. При освобождении должности (в связи с повышенной текучестью клубных котов) выбирается новый Клубный Кот взамен утраченного, зарекомендовавший себя с лучшей стороны среди Членов и Друзей Клуба, окончательно утверждается Комендантом Клуба.
  3. Воспитанием Клубного Кота имеют право заниматься Члены Клуба и Друзья Клуба (см. список), в тяжелых случаях, таких как порча личного и общественного имущества, клубный кот может караться Комендантом Клуба от лишения пищи и свободы вплоть до телесного наказания оного (кота). Те же меры могут быть применены к Клубному Коту, который гнушается туалета для клубных животных, расположенного прямо напротив основного помещения клуба и загрязняющий помещение клуба разбросанной едой и прочими отходами жизнедеятельности..
  4. Комендант Клуба кормит клубное животное 1 раз в неделю, остальное время животное находится на попечении дежурного и имеет право на получение незарегистрированной пищи у посетителей клуба, ежели пища получена на основании личного обаяния и честным путем.
  5. При сдаче дежурства дежурный обязан произвести контрольный отлов Клубного Кота и представить вышеуказанное животное на визуальный контроль КС, после чего передать на попечении следующего дежурного.
  6. Передача Клубного Кота сопровождается его взвешиванием. При уменьшении массы кота дежурному выносится порицание, при скачкообразном увеличении массы кот лишается звания Клубного Кота в связи с тем, что он кошка.
  7. Клубный Кот может быть признан Почетным Клубным Котом, в случае длительной и безупречной службы родному клубу, а также по завершению цикла подготовки ПКК, разработанным специалистом Wadick, включающих упражнение ⌠Туша■, ⌠Космонавт■, ⌠Тачка■, ⌠Батискаф■, "Титаник", "Часы" (маятник), "Часы с кукушкой" и других, в том числе и посмертно.

Утверждено КС СК ⌠Барьер■

25 февраля 2000 года