Наши ветераны

Кто не слышал или не читал такого словосочетания: " Почетный Член спелеоклуба "Барьер"?! Наверно, таких нет или мало. А вот кто знает, сколько их, что это за люди и почему так называются?
Наш клуб имеет свою, хоть и небольшую, но историю - 16 февраля 1991 года нам исполняется 5 лет! Самыми трудными из них были, наверно, первые годы, когда было еще неочевидно, что зародившийся "Клуб любителей спелеологии" не распадется с уходом наиболее активных его членов, как ранее распалось несколько клубов - вернее, компаний - спелеологов из числа физтехов различных поколений. Так что тем, что мы сейчас существуем, имеем собственное, официально закрепленное за нами помещение, а также - единственные из всех клубов и секций Физтеха - свою мастерскую, фотолабораторию, библиотеку и многое другое; и тем, что у нас есть какое-то снаряжение - и, в общем-то, его не так мало,- и есть, что очень важно, большой опыт хождения по пещерам разной категории сложности; - всем этим мы в значительной мере обязаны нашим отцамоснователям, тем, кто стоял у истоков спелеоклуба, кто внес решающий вклад в наше общее дело. Таким людям, обладающим большими заслугами перед клубом, но не имеющим в настоящее время возможности активно участвовать в текущей работе, решением КС присваевается звание Почетного Члена спелеоклуба. Это люди, у которых есть чему поучиться, и они в меру своих возможностей передают нам свой богатый опыт.
В дальнейших выпусках газеты мы собираемся подробно рассказать о всех Почетных Членах спелеоклуба, а сегодня публикуем их полный список с указанием года окончания МФТИ и текущего местожительства:
1. Аринин Владимир 1985 Арзамас-16 Нижегородской обл.
2. Крайнев Андрей 1985 Балашиха Московской обл.
3. Кузьменко Александр 1986 Калининград Московской обл.
4. Малиновский Александр 1986 Калининград Московской обл.
5. Мукосей Виктор 1990 Ульяновск
6. Мукосей Евгения Челябинская обл.(пока)
7. Филимонов Александр 1990 Протвино Московской обл.
8. Юдаков Аркадий 1990 Владивосток