16 февраля 1991 года грядет грандиозное событие: День рождения нашей спелеосекции. Проникнетесь - нам 5 лет! Вряд ли у кого возникнут сомнения по поводу необходимости достойной встречи знаменательной даты. Само собой напрашивается пригласить на День рождения гостей, наших стариков, всех тех, с кем так или иначе мы ходили в походы, разделяя общие трудности и радости. Правильно! Мы созрели для организации очередного Второго слета спелеологов МФТИ всех поколений. По нашим оценкам соберется около 150-200 человек. Чувствуете размах?!
Народ! На нашу долю выпала величайшая ответственность. В свое время десятки людей создавали для нас многое из того, что мы сейчас имеем, и безвозмездно, без сожаления, с верой в будущие поколения передавали молодым эстафету. Давайте покажем, что их дело не пропало, что их доверие мы оправдали. Покажем, что мы имеем и умеем: свой дух, коллектив, организацию. Наши почетные гости должны быть шокированы грандиозностью праздника и размахом свежей мысли.
Это все реально и даже не очень трудно. Все, кто хоть мало-мальски чуствует свою причастность к спелеоклубу "Барьер", подключайтесь. Дело найдется каждому. В настоящий момент создается оргкомитет для подготовки слета. Своей инициативой, идеями или просто участием в работе оргкомитета вы чрезвычайно поможете общему делу. Свои мысли, идеи, помощь предлагать Дубровскому К. или Сигалову Г. Вперед!