ВЕСКОЕ СЛОВО ОБ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАГНИТОФОНОВ

Уважаемые дамы и господа - члены общества. К Вам обращается человек, который еще давно, в апреле месяце, в крутую пору застоя и подвально-казарменного социализма, занялся организацией одного из первых наших акционерных обществ. К этому шагу меня побудили последние события на нашем "потребительском рынке", но о них немного позже. Сначала я, как временно исполняющий обязанности председателя, хотел бы сказать пару слов о положении дел внутри нашего Общества. В нашем обществе, об официальной регистрации которого было объявлено 15 октября 1990 года, на настоящий момент состоят одиннадцать дам и господ, которые изъявили желание как морально, так и материально поддержать его цели и задачи и внесли свою посильную лепту в общий фонд в размере 8 (восьми) рублей 00 (ноль-ноль) копеек. Эти благородные люди не поступились интересами общества ради низменного личного желания пожрать! Но нас оказалось мало. Да-с, уважаемые, как это не прискорбно, я вынужден констатировать этот печальный факт. Но это еще не все. Необходимо сказать и о том, что за прошедшее с мая месяца время наше общество (во многом благодаря бездействию его врио председателя) не пополнилось ни одним новым членом, хотя в списке сочувствовавших записалось более двадцати человек народу. А ситуация на "потребительском рынке" тем временем в корне изменилась, причем не в лучшую сторону. Инфляция рубля достигла таких размеров, что теперь уже стало невозможно уложиться в ранее об'явленную сумму 320 рублей. Предприятия страны, не имея возможности прямо повышать цены на товары, прекращают выпуск относительно недорогих моделей и заменяют их на гораздо более дорогие, но ничуть не лучшие по качеству. Именно эта участь постигла магнитофон "Электроника МП 204С". Все нынешние модели стоят от 416 рублей и выше. В сложившихся условиях я считаю необходимым:
1. Собраться и обсудить наши дальнейшие действия.
2. Активизировать и всячески ускорить работу каждого члена общества по вовлечению в него новых членов.
А в качестве информации к размышлению и дальнейшему обсуждению, как между собой, так и на общем сборище предлагается следуещее:
а) среди всех моделей, попадающих в вышеуказанное множество, существует ДВУХкассетник "Нота-2..С", единственное,что, на мой взгляд, нас может прельстить за такую цену (450р).
б) через некоторое время может исчезнуть и он.
в) возможно нам стоит увеличить размеры членских взносов ?
г) нужен ли нам магнитофон вообще за такую цену ?
д) когда мы, наконец, починим телевизор ?
е) когда нам лучше собраться ? (e.g. в пятницу, в 19.00)?
ж) какие у Вас еще есть предложения и мысли по этому поводу ?
Всех, у кого есть что сказать (или написать), как по этому, так и по другим поводам, призываю вкратце изложить свои ценные для нас мысли и замечания на этом листке, что висит справа от Вас, а также почтить нас своим присутствием (вместе с тортиком), вне зависимости от членства в Обществе.
ВРИО Председателя Общества
Т.Золотуский.
Приложение 1.

Список действительных членов Акционерного Общества Любителей Магнитофонов.

01. г-н Красильников (он же Серега Рыжий).
02. г-н Судаков.
03. г-жа Анюта Малкова.
04. г-н Шуша (он же Шура Чернышев).
05. г-н Михал Сергеич (он же Мишка Нитишинский, он же ныне президент Физтех-Песни).
06. г-н Ситников.
07. г-н Локтионов.
08. г-да Филимоновы (они же Земы и Ленки).
09. г-н Кресло.
10. г-н Пачин.
11. тов. Золотуский (врио председателя).